お食事のお苦手・アレルギーについてのご案内
いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。
当館では、本日より春のお献立の懐石こまちが始まりました。
当館の山西料理長の一品一品心を込めた手作りの春の懐石が完成しました。
旬の食材を使っておりますので、季節感を感じていただければ幸いです。
手作りで手間をかけた料理と、なるべく旬の食材を提供いたしたく、
当日のご対応に関しましては、お料理の変更が難しいため、
なるべく事前にご相談をお願い申し上げます。
また、全ての苦手アレルギーには対応しかねることがございますことをご了承くださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきたいとは思いますが
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お食事について、ご不安な点や心配な点がございましたら
お気軽にお電話、メールにてお問い合わせ下さいませ。
春蘭の宿さかえや
館主 湯本晴彦